Problèmes courants

Vous trouverez dans cet article les réponses à toutes vos questions à propos de la prise de mesure via l'application Solen.

"Mon application ne démarre plus, que faire ?" "Mon certificat ne s'envoie pas, que faire?"

Tout d'abord, ne vous en faites pas !

Nous sommes là pour vous aider.

Voici une liste de questions accompagnées de leurs réponses, afin de vous aider à résoudre tous vos soucis techniques quant à l'utilisation de l'application Solen.

Lors de la prise de mesure, je ne vois pas de ciel (le vis-à-vis est haut), que faire ?

Rapprochez-vous d’abord le plus possible de la fenêtre, ensuite, baissez-vous, comme pour vous asseoir, pour pouvoir entrevoir la zone de ciel à partir de la fenêtre. Si cela vous est impossible, suivez toutes les étapes de la prise de mesure comme d’habitude.

Je ne peux pas ouvrir la fenêtre, que faire ?

Dans ce cas, approchez-vous au plus près possible de la fenêtre, juste devant, et suivez les étapes de la prise de mesure comme si vous aviez pu l’ouvrir.

Mon certificat ne s’envoie pas, que faire ?

Vous avez sûrement un problème de réseau, réessayez lorsque qu’il sera meilleur ou que vous serez connecté via un réseau wifi.

Mon application ne démarre pas / s’éteint ?

Tentez de la désinstaller et réinstaller. Si jamais cette solution ne fonctionne pas, vous pouvez accéder aux paramètres de votre application Solen et supprimer les données (Paramètres - Applications – Solen – Supprimer les données). N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Je n’arrive pas à télécharger l’application

Pour pouvoir télécharger l’application, votre téléphone doit être équipé d’un Gyroscope. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question par rapport à la compatibilité de votre smartphone avec Solen.

Les cercles n’apparaissent pas lors de la seconde prise de photo, que faire ?

Dans ce cas, essayez de supprimer la fenêtre que vous êtes en train de prendre en photo, ou simplement de revenir en arrière et de supprimer le certificat, qui est enregistré dans l’espace « Mes certificats » en tant que brouillon. Vous pouvez relancer la procédure du certificat, et remplir une nouvelle fois toutes les informations importantes.

Nous espérons avoir répondu à vos interrogations. Si jamais ce n'est pas le cas, rendez vous sur la page d'Aide de Solen, ou contactez notre équipe de Service Clients qui se fera un plaisir de vous répondre (contact@solen.co).